Boucherie

Une boucherie-charcuterie traditionnelle

Une famille, une passion, un savoir-faire de qualité.

Depuis 1974, notre boucherie-charcuterie s’efforce de proposer à sa clientèle un savoir-faire artisanal. La viande que vous acheté est découpée quotidiennement à partir de carcasses issues d’animaux majoritairement ardennais en provenance directe des éleveurs. Notre équipe s’engage avec passion pour une autre façon de consommer, accessible à tous, en mettant l’accent sur des viandes traditionnelles.

En corrélation avec notre équipe de bouchers, notre équipe de charcutiers réalise, chaque jour, des produits ardennais aux saveurs authentiques, résultants de recettes traditionnelles restées inchangées au fil des années. Saucissons, boudins, tourtes, fromages de tête… sont transformés quotidiennement dans notre laboratoire et sont directement mis en vente après leur fabrication.  Ainsi, nous vous garantissons une qualité optimale et une fraîcheur incomparable des produits.

Notre équipe boucherie à votre service :

Loïc
Responsable boucherie
Guillaume
Boucher
Stéphane
Boucher
Brice
Boucher
Carlos
Boucher
Mohamed
Boucher
Mathieu
Boucher
Pol
Boucher

Notre équipe charcuterie à votre service :

Pascal
Responsable charcuterie
Fabien
Charcutier
Nicolas
Charcutier