Répondre à vos besoins de proximité
Notre équipe est à votre disposition pour répondre tous les jours de la semaine à vos besoins en vous proposant une large gamme de services. Retrouvez, entre autre, au sein de notre magasin, le pain frais du boulanger tout au long de la journée, le journal local L’Ardennais, une gamme de produits pour aménager et décorer votre maison, une station service proposant des tarifs compétitifs et chaque jour de la semaine, de 8h à 20h, le sourire de nos collaborateurs/trices pour vous accueillir.
Les producteurs partenaires:

Dans leur ferme d’élevage, la famille Larue fabrique une diversité de desserts gourmands et de fromages frais et affinés. Retrouvez leur produits dans notre rayon frais local.

Au cœur de la nature ardennaise, la brasserie Ardwen fabrique de manière traditionnelle des bières uniques par leur saveurs et leurs arômes.

Basée à Givet, la Biscuiterie Latour, propose des gaufres artisanales de qualité dans le respect de la recette originale, sans conservateurs, même naturels et excluant tout ingrédient inutile. Dégustez-les, vous les adopterez !

Artisan torréfacteur depuis 1952, les Cafés OCE sont devenus incontournables dans la région. Leurs cafés sont torréfiés quotidiennement pour garantir une fraicheur optimale, et sont garantis sans additif, conservateur, colorant et autres substances. Retrouvez un assortiment de café moulu et grains en magasin.

Utilisant des techniques ancestrales transmises par son arrière grand mère, Jérémy Chevrier fabrique, à Fumay, une gamme de confitures aux qualités gustatives remarquables à base du miel des Ardennes.

Depuis 2011, Farmer Contal développe une gamme de farines, issues de leur production et transformées au sein de leur propriété dans leur moulins. Une gamme variée et d’une qualité exceptionnelle qui sait se faire apprécier par les palais les plus sensibles et les plus exigeants.

Aux Hauts Butées Geneviève et Olivier fabriquent depuis leur auberge des produits d’apéritifs et de bouche 100% Ardennais à base de plantes sauvages ou fruits de leurs vergers.

La Cidrerie de Warnécourt est spécialisée dans la production de produits cidricoles : cidre, jus de pomme, apéritifs à base de cidre et aussi une gamme d’eaux de vie et de whisky ardennais.

Agriculteur bio depuis 2016, la Ferme des Petits Gourmands produit et transforme les produits issus de leur exploitation en pâtes, farines et huiles bio.

La bière de l’abbaye de Signy est une bière de tradition monastique brassée à partir de produits issus de l’agriculture biologique dans la pure tradition ardennaise.

Située à Beaumont en Argonne, dans le sud du département, la ferme de la Harnoterie s’est spécialisée dans la production de fromage ardennais et notamment dans la fabrication de la Tomme des Ardennes et du Fromage de Rocroi.

Sébastien GUTKNECHT, apiculteur ardennais depuis 2012, produit du miel de fleurs et d’érable de qualité 100 % artisanal, 100 % naturel et 100 % Ardennais.

A partir de fruits sélectionnés avec soin et transformés de manière artisanale, le pressoir des gourmands produits des jus de fruits et de sirops 100% naturels et sans conservateurs à base de fruits ardennais.

Elaborés à partir de « recettes de grand-mère » qui ont fait leurs preuves depuis des décennies, les produits de la gamme Maison Net, développé par Carama, entreprise ardennaise, facilitent les tâches ménagères sans agresser l’environnement.

Implantée à Sommeron, en Thiérache de l’Aisne, en plein cœur de l’AOP Maroilles, la Société LEDUC est le fruit d’un savoir faire familial établi sur trois générations de passionnés de terroir. En plus des traditionnels maroilles, vous retrouverez dans nos rayons la crème de maroilles et du vieux Lille.